Buku "SAJIAN UNTUK BERBAGAI MOMEN ISTIMEWA" hadir
melengkapi persiapan momen-momen istimewa yang akan anda lakukan di
rumah, dari momen hari raya, lebaran, tahun baru, natal ulang tahun,
syukuran, dan berbagai momen lain. Semua resep pilihan dalam buku ini
terdiri dari menu-menu terpopuler dan terfavorit yang telah diuji oleh
tim dapur koko berpengalaman dalam membua berbagai menu istimewa, mulai
dari:
Berbagai Sajian Gemilan Istimewa:
- keripik singkong balado
- kembang bawang seledri
- kacang bawang seledri
- mustipa
- keripik pisang
- keripik bawang
- telor gabus
- kuping gajah
- keripik singkong
- cheese stick
- keripik bayam
- keripik pisang coklat
- keripik pisang manis
- keripik balado ubi
- rempeyek kacang
Berbagai Sajian Masakan Istimewa:
- sambal goreng ali
- dagng sapi cabe paprika
- bola-bola kakap asam manis
- ayam goreng bumbu bakar
- kepiting asam manis
- sarden bumbu kecap
- cumi cah merah
- ayam goreng mentega
- ayam bakar hawai
- soto sanan
- ikan tuna tomat paprika
- oseng jamur udang
- cumi krispi
- lontong kari
- gepuk
Berbagai Sajian Segar Istimewa:
- puding sakura
- puding ceria
- puding cooktail kaca
- puding lapis cocktail
- puding melon
- es campur
- pandan aren
- es agar leoi
- es cuing
- jus jeruk
- jus alpukat nangka
- jus strawberry kombinasi
- jus anggur
|
Rp |
|
Hemat Rp 5.250 | |
Rp 29.750 | |
Judul | Sajian Untuk Berbagai Momen Istimewa (Full Color) |
No. ISBN | 9786027560260 |
Penulis | Tim Dunia Kreasi |
Penerbit | Dunia Kreasi |
Tanggal terbit | Desember - 2012 |
Jumlah Halaman | - |
Berat Buku | 200 gr |
Jenis Cover | Soft Cover |
Dimensi(L x P) | - |
Kategori | Resep Masakan |
Bonus | - |
Text Bahasa | Indonesia ·· |
Lokasi Stok | gudang bukukita |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar