Dalam buku ini, bahasan tentang buah atau sayuran bukan saja tentang manfaat untuk masakan. Banyak informasi lain tentang tanamannya, termasuk bagaimana agar tumbuh subur. Kita juga bisa mengenali tanaman-tanaman langka. Pernah dengar buah alkesa atau jamblang?
Lebih dari 100 resep istimewa melengkapi buku ini, termasuk resep-resep favorit R.A. Kartini, kerabat dekat penulis.
Upaboga di Indonesia : Ensiklopedia Pangan & Kumpulan Resep disusun oleh seorang pecinta upaboga (gastronomi) yang menimba pengetahuannya sampai ke mancanegara.
Rp 175.000 |
| Hemat Rp 14.000 |
| Rp 161.000 |
|
|
|
| |
| |
| Judul | Primarasa: Upaboga Di Indonesia (Ensiklopedia Pangan & Kumpulan Resep) |
| No. ISBN | 979515334X |
| Penulis | Suryatini N.Ganie |
| Penerbit | Group Femina |
| Tanggal terbit | 2010 |
| Jumlah Halaman | - |
| Berat Buku | 1250 gr |
| Jenis Cover | Soft Cover |
| Dimensi(L x P) | - |
| Kategori | Resep Masakan |
| Bonus | - |
| Text Bahasa | Indonesia ·· |
| Lokasi Stok | gudang bukukita  |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar