Tahukah Anda, pare yang rasanya pahit ternyata antikanker. Selain itu, daunnya pun berkhasiat antiradang dan digunakan dalam pengobatan radang hati dan usus. Lain lagi delima. Daging buah, biji, kulit, akar, dan bunganya pun memiliki khasiat untuk menyembuhkan bermacam penyakit. Tanpa kita sadari, buah-buahan dan sayur mayur yang kerap kita konsumsi memiliki banyak faedah dan sangat bermanfaat untuk kesehatan.
Selama ini, kita mungkin hanya tahu bahwa bagian buah dan sayur yang biasa kita konsumsi saja yang bermanfaat, Namun, biji, daun, bahkan akar juga berkhasiat obat. Buku ini mengungkap beragam khasiat buah dan sayur secara lebih dalam lagi. Dilengkapi juga dengan pembahasan mengenai kandungan nutrisi dan zat bermanfaat yang terdapat dalam masing-masing buah dan sayur. Selain itu, dicantumkan juga kontra indikasi bagi orang-orang yang memiliki penyakit tertentu agar berhati-hati dalam mengonsumsi buah atau sayur tertentu. Buku ini sangat cocok dijadikan pegangan Anda sehari-hari.
Rp 56.000 |
Hemat Rp 8.400 |
Rp 47.600 |
|
|
|
|
|
Judul | Khasiat Buah dan Sayur |
No. ISBN | 9786028661515 |
Penulis | dr. Setiawan Dalimartha & dr. Felix Adrian |
Penerbit | Penebar swadaya |
Tanggal terbit | Oktober - 2011 |
Jumlah Halaman | - |
Berat Buku | 350 gr |
Jenis Cover | Soft Cover |
Dimensi(L x P) | - |
Kategori | Pengetahuan Kesehatan |
Bonus | - |
Text Bahasa | Indonesia ·· |
Lokasi Stok | gudang bukukita |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar