Minggu, 29 September 2013

Kelinci Potong Pembibitan dan Penggemukan

Daging kelinci sangat cocok dijadikan sebagai alternatif dalam memenuhi kebutuhan akan sumber protein hewani. Selain harganya yang relatif lebih murah ketimbang daging sapi, daging kelinci ternyata juga memiliki kandungan lemak dan kolesterol yang lebih rendah. Tak heran, bila kini permintaannya pun mulai meningkat. Apalagi, di tengah meroketnya harga daging sapi akhir-akhir ini, sudah dapat dipastikan bahwa ke depannya daging kelinci akan semakin banyak dicari. Sayangnya, baru sedikit orang yang melirik usaha beternak kelinci potong. Padahal, usaha ini terbilang cukup menjanjikan dan prospeknya pun masih terbuka lebar. Nah, Anda tertarik untuk beternak kelinci potong? Temukan panduannya dalam buku ini! Melalui buku ini, Anda akan dipandu mulai dari usaha pembibitan hingga penggemukan kelinci potong.

Rp 38.000
Hemat Rp 5.700
Rp 32.300



Judul Kelinci Potong Pembibitan dan Penggemukan  
No. ISBN 9789790025998 
Penulis Ryan Masanto/Ali Agus 
Penerbit Penebar swadaya 
Tanggal terbit September - 2013 
Jumlah Halaman
Berat Buku 250 gr
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Peternakan 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita

Tidak ada komentar:

Posting Komentar