Daging
kelinci sangat cocok dijadikan sebagai alternatif dalam memenuhi
kebutuhan akan sumber protein hewani. Selain harganya yang relatif lebih
murah ketimbang daging sapi, daging kelinci ternyata juga memiliki
kandungan lemak dan kolesterol yang lebih rendah. Tak heran, bila kini
permintaannya pun mulai meningkat. Apalagi, di tengah meroketnya harga
daging sapi akhir-akhir ini, sudah dapat dipastikan bahwa ke depannya
daging kelinci akan semakin banyak dicari. Sayangnya, baru sedikit orang
yang melirik usaha beternak kelinci potong. Padahal, usaha ini
terbilang cukup menjanjikan dan prospeknya pun masih terbuka lebar. Nah,
Anda tertarik untuk beternak kelinci potong? Temukan panduannya dalam
buku ini! Melalui buku ini, Anda akan dipandu mulai dari usaha
pembibitan hingga penggemukan kelinci potong.
Rp 38.000 |
Hemat Rp 5.700 |
Rp 32.300 |
|
Judul |
Kelinci Potong Pembibitan dan Penggemukan |
No. ISBN |
9789790025998 |
Penulis |
Ryan Masanto/Ali Agus |
Penerbit |
Penebar swadaya |
Tanggal terbit |
September - 2013 |
Jumlah Halaman |
- |
Berat Buku |
250 gr |
Jenis Cover |
Soft Cover |
Dimensi(L x P) |
- |
Kategori |
Peternakan |
Bonus |
- |
Text Bahasa |
Indonesia ·· |
Lokasi Stok |
gudang bukukita |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar