Kamis, 23 Agustus 2012

Variasi Sambal Nusantara

Bagi orang Indonesia, terdapat anggapan makan tanpa lauk tak apa, yang penting ada sambal. Sambil disajikan sesuai dengan menu utama atau menu pendamping. Misalnya, sambal berandal sebagai pelengkap ayam atau ikan goreng, sambal cabai hijau sebagai teman nasi panas dan lalapan, serta sambal dabu-dabu untuk ikan bakar.

Buku ini menyajikan ratusan resep sambal yang tersebar di penjuru Nusantara, seperti sambal bahtimun dari Aceh, sambal kemiri dari Betawi, hingga sambal terung bakar dari Gorontalo. Setiap daerah memiliki ciri khas tersendiri. Mulai dari cita ras yang berbeda hingga cara pembuatan yang bervariasi.

Siapkan cobek Anda, segera ulek sambal pilihan yang makin membuat acara makan Anda tambah nikmat.

Display Buku



Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750


 
Judul Variasi Sambal Nusantara  
No. ISBN 9789791477895 
Penulis Sri Loebis 
Penerbit Kriya Pustaka 
Tanggal terbit November - 2011 
Jumlah Halaman
Berat Buku 200 gr
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Resep Masakan 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita

Tidak ada komentar:

Posting Komentar