Tingginya permintaan daging sapi belum sepenuhnya bisa disuplai dari produksi dalam negeri. Melalui program Swasembada Daging 2014, pemerintah terus memberikan dukungan positif agar program tersebut tercapai. Kebijakan ini menyebabkan industri sapi potong di lndonesia terus berkembang.Tidak hanya penggemukan, usaha pembibitan juga mulai marak dilakukan di berbagai daerah di lndonesia. Buku ini mengupas seluruh aspek tentang sapi potong, mulai dari pengenalan bangsa, perkandangan, penyusunan ransum, pembibitan, penggemukan, hingga analisis usaha.
Rp 95.000 |
Hemat Rp 14.250 |
Rp 80.750 |
|
|
i |
|
|
Judul | Panduan Lengkap Sapi Potong |
No. ISBN | 9789790023956 |
Penulis | Edy Rianto & Endang Purbowati |
Penerbit | Penebar swadaya |
Tanggal terbit | Maret - 2011 |
Jumlah Halaman | - |
Berat Buku | - |
Jenis Cover | Soft Cover |
Dimensi(L x P) | - |
Kategori | Ternak |
Bonus | VCD Penggemukan Sapi Potong |
Text Bahasa | Indonesia ·· |
Lokasi Stok | gudang bukukita |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar