Jumat, 14 September 2012

Aneka Olahan Bebek (Enak, Renyah & Gurih)

Daging bebek atau itik adalah salah satu daging yang kurang terlalu diminati oleh banyak orang. Mungkin karena alasan kurang variatifnya olahan makanan dari daging bebek ataupun harga daging bebek yang relatif mahal dibanding daging ayam. Kalau dibandingkan dengan daging ayam, daging bebek lebih amis, keras, dan teksturnya lebih gelap.

Kandungan yang terdapat dalam daging bebek terdiri atas kalori 129 (kal), protein 20 (g), lemak 5 (g), besi 2 (mg), dan vitamin B 100 (lU). Vitamin B daging bebek jauh lebih banyak daripada daging ayam.

Manfaat daging bebek di antaranya yaitu mengobati suara serak, menghilangkan gas dalam perut, meningkatkan kejantanan, menggemukkan dan memperkuat badan, serta membebaskan perasaan sakit yang berasal dari lemak. Lemak bebek bisa juga digunakan untuk membersihkan dan mempercantik kulit.

Display Buku



Rp 42.500
Hemat Rp 6.375
Rp 36.125

i
 
Judul Aneka Olahan Bebek (Enak, Renyah & Gurih)  
No. ISBN 9786021804728 
Penulis Nining Prikasih 
Penerbit Ikhlas Media 
Tanggal terbit September - 2012 
Jumlah Halaman
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Resep Masakan 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita

Tidak ada komentar:

Posting Komentar