Tahukah Anda, pare yang rasanya pahit ternyata antikanker. Selain itu,
daunnya pun berkhasiat antiradang dan digunakan dalam pengobatan radang
hati dan usus. Lain lagi delima. Daging buah, biji, kulit, akar, dan
bunganya pun memiliki khasiat untuk menyembuhkan bermacam penyakit.
Tanpa kita sadari, buah-buahan dan sayur mayur yang kerap kita konsumsi
memiliki banyak faedah dan sangat bermanfaat untuk kesehatan.
Selama
ini, kita mungkin hanya tahu bahwa bagian buah dan sayur yang biasa
kita konsumsi saja yang bermanfaat, Namun, biji, daun, bahkan akar juga
berkhasiat obat. Buku ini mengungkap beragam khasiat buah dan sayur
secara lebih dalam lagi. Dilengkapi juga dengan pembahasan mengenai
kandungan nutrisi dan zat bermanfaat yang terdapat dalam masing-masing
buah dan sayur. Selain itu, dicantumkan juga kontra indikasi bagi
orang-orang yang memiliki penyakit tertentu agar berhati-hati dalam
mengonsumsi buah atau sayur tertentu. Buku ini sangat cocok dijadikan
pegangan Anda sehari-hari.
Rp 56.000 |
Hemat Rp 8.400 |
Rp 47.600 |
|
|
i |
|
|
Judul |
Khasiat Buah dan Sayur |
No. ISBN |
9786028661515 |
Penulis |
dr. Setiawan Dalimartha & dr. Felix Adrian |
Penerbit |
Penebar swadaya |
Tanggal terbit |
Oktober - 2011 |
Jumlah Halaman |
- |
Berat Buku |
350 gr |
Jenis Cover |
Soft Cover |
Dimensi(L x P) |
- |
Kategori |
Pengetahuan Kesehatan |
Bonus |
- |
Text Bahasa |
Indonesia ·· |
Lokasi Stok |
gudang bukukita |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar