Tempe dan oncom merupakan produk makanan asli lndonesia yang sangat populer dan banyak dinikmati oleh masyarakat. Kedua produk ini merupakan hasil proses fermentasi. Bagi mereka yang memahaminya, tentu hal ini menjadi peluang usaha yang menjanjikan.
Buku ini berisi cara pembuatan tempe dan oncom yang dilengkapi foto setiap tahapan. Anda akan menemukan tahap pembuatan teme dengan bahan baku kedelai, kara benguk, dan lantoro, baik cara tradisional maupun modern. Selain itu, buku ini juga membahas pembuatan oncom dengan bahan baku bungkil kacang tanah dan ampas tahu.
Rp 28.000 |
Hemat Rp 3.360 |
Rp 24.640 |
|
|
i |
|
|
Judul | Usaha Membuat Tempe dan Oncom |
No. ISBN | 9789790024359 |
Penulis | Bambang Sarwono |
Penerbit | Penebar swadaya |
Tanggal terbit | Oktober - 2010 |
Jumlah Halaman | - |
Berat Buku | - |
Jenis Cover | Soft Cover |
Dimensi(L x P) | - |
Kategori | Peluang Usaha |
Bonus | - |
Text Bahasa | Indonesia ·· |
Lokasi Stok | gudang bukukita |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar