Jumat, 25 Februari 2011

Usaha Membuat Tempe dan Oncom

Tempe dan oncom merupakan produk makanan asli lndonesia yang sangat populer dan banyak dinikmati oleh masyarakat. Kedua produk ini merupakan hasil proses fermentasi. Bagi mereka yang memahaminya, tentu hal ini menjadi peluang usaha yang menjanjikan.

Buku ini berisi cara pembuatan tempe dan oncom yang dilengkapi foto setiap tahapan. Anda akan menemukan tahap pembuatan teme dengan bahan baku kedelai, kara benguk, dan lantoro, baik cara tradisional maupun modern. Selain itu, buku ini juga membahas pembuatan oncom dengan bahan baku bungkil kacang tanah dan ampas tahu.

Display Buku




Rp 28.000
Hemat Rp 3.360
Rp 24.640

i
 
Judul Usaha Membuat Tempe dan Oncom  
No. ISBN 9789790024359 
Penulis Bambang Sarwono 
Penerbit Penebar swadaya 
Tanggal terbit Oktober - 2010 
Jumlah Halaman
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Peluang Usaha 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita

Tidak ada komentar:

Posting Komentar