Senin, 11 April 2011

60 variasi bubur lembut

Bubur lembut merupakan makanan lanjutan dari bubur buah yang bertekstur lembut, bentuknya cair agak kental hingga kental. Bubur lembut di buat dari tepung-tepungan sumber pati (biji-bijian dan umbi-umbian), kacang-kacangan, dan sayur-sayuran dengan tambahan cairan (ASI, susu kedelai, air jeruk manis)......

Display Buku

Rp 45.000
Hemat Rp 5.400
Rp 39.600


 
Judul 60 variasi bubur lembut  
No. ISBN
Penulis Prof. Dr. Ir Ali khomsan MS dkk 
Penerbit Pustaka Bunda 
Tanggal terbit 2008 
Jumlah Halaman
Berat Buku -
Jenis Cover soft cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Menu Anak 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita

Tidak ada komentar:

Posting Komentar