Jumat, 08 April 2011

Panduan Lengkap Sapi Potong

Tingginya permintaan daging sapi belum sepenuhnya bisa disuplai dari produksi dalam negeri. Melalui program Swasembada Daging 2014, pemerintah terus memberikan dukungan positif agar program tersebut tercapai. Kebijakan ini menyebabkan industri sapi potong di lndonesia terus berkembang.Tidak hanya penggemukan, usaha pembibitan juga mulai marak dilakukan di berbagai daerah di lndonesia. Buku ini mengupas seluruh aspek tentang sapi potong, mulai dari pengenalan bangsa, perkandangan, penyusunan ransum, pembibitan, penggemukan, hingga analisis usaha.


Display Buku



Rp 95.000
Hemat Rp 11.400
Rp 83.600


 
Judul Panduan Lengkap Sapi Potong  
No. ISBN 9789790023956 
Penulis Edy Rianto & Endang Purbowati 
Penerbit Niaga swadaya 
Tanggal terbit Maret - 2011 
Jumlah Halaman
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Ternak 
Bonus VCD Penggemukan Sapi Potong 
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita

Tidak ada komentar:

Posting Komentar