Kamis, 15 Agustus 2013

Langsing Dengan Metode Kualitatif

METODE UMUM

Wajah menjadi pucat dan peyot/celong

Konsumsi: susunon fat, gula low calorie, Pantang (sedikit) daging, lemak, seafood

HB DARAH (Hemoglobin) menjadi lebih rendah, bdan menjadi lebih lems dan kurang segar

Utamakan sayur, buah, olahraga

Konsumsi: makann tanpa lemak seperti syur dan buah boleh dalam kuantitas banyak

Untuk menghindari konsisten daerah yang tinggi, tidak konsumsi yng mengandung lemak

Agar tidak menjadi gemuk, harus banyak olahraga, konsumsi food supplement atau vitamin-vitamin

Minum tidak dibatasi, bahkan ad yang mengajurkan minum untuk mengatasi lapar


METODE KUALITATIF


Wajah menjadi cemerlang tidak peyot

Wajib konsumsi: daging, seafood, susu buan low-fat, gula bukan low calorie

HB darah (Hermoglobin) menjadi lebih tinggi, kolesterol darah menjadi lebih rendah, badan menjadi lebih sehat dan energik

Sayur dan buah sepenuhnya, olahraga tidak wajib

Makan apa saja, kuantitas sedikit

Untuk menghindari kolesterol darah yang tinggi, harus perbaiki fungsi organ metabolisme

Agar tidak menjadi gemuk, konsumsi makann berpamitan tinggi dan kandungan zat besi tinggi, tetapi dalam porsi yang kecil, perbaiki fungsi organ metabolisme dan mengecilkan kapasitas organ metabolisme. Tanpa food supplement atau vitamin-vitamin yang beroleh samping mudah lapar

Minum sedikit-sedikit, frekuensi berdasarkan aktifitas

Rp 39.000
Hemat Rp 5.850
Rp 33.150


Judul Langsing Dengan Metode Kualitatif  
No. ISBN 9789791576321 
Penulis IPING S. 
Penerbit psf - Puspa Swara 
Tanggal terbit Juli - 2013 
Jumlah Halaman
Berat Buku 300 gr
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Pengetahuan Kesehatan 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita

Tidak ada komentar:

Posting Komentar