Kamis, 04 April 2013

Aneka Produk Olahan Lele

Sebagian besar konsumsi lele masih dalam bentuk segar, belum dalam bentuk produk olahan kerng siap saji atau siap olah. Padahal, dengan mengolahnya menjadi berbagai aneka produk tentu dapat menambah nilai tambah produk daya awetnya lebih lama. Pengolahan lele menjadi aneka produk juga membuka peluang untuk dijadikan indutri rumah tangga yang dapat memberikan lapangan pekerjaan dan penghasilan bagi keluarga.

Buku ini memaparkan teknik mengolah lele menjadi beberapa produk olahan seperti lele asap, abon lele, krispi lele, kerupuk amplang, keripik kulit, keripik sirip, serta kerupuk lele. Teknologi yang diterapkan sangat mudah dan praktis dengan modal usaha yang terjangkau.

Display Buku



Rp 30.000
Hemat Rp 4.500
Rp 25.500

 
Judul Aneka Produk Olahan Lele  
No. ISBN 9789790025769 
Penulis Th. Dwi Suryaningrum/Diah Ikasari/Murniyati 
Penerbit Penebar swadaya 
Tanggal terbit Maret - 2013 
Jumlah Halaman
Berat Buku 200 gr
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Peluang Usaha 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita

Tidak ada komentar:

Posting Komentar