Sebagian besar konsumsi lele masih dalam bentuk
segar, belum dalam bentuk produk olahan kerng siap saji atau siap olah.
Padahal, dengan mengolahnya menjadi berbagai aneka produk tentu dapat
menambah nilai tambah produk daya awetnya lebih lama. Pengolahan lele
menjadi aneka produk juga membuka peluang untuk dijadikan indutri rumah
tangga yang dapat memberikan lapangan pekerjaan dan penghasilan bagi
keluarga.
Buku ini memaparkan teknik mengolah lele menjadi
beberapa produk olahan seperti lele asap, abon lele, krispi lele,
kerupuk amplang, keripik kulit, keripik sirip, serta kerupuk lele.
Teknologi yang diterapkan sangat mudah dan praktis dengan modal usaha
yang terjangkau.
Rp 30.000 |
Hemat Rp 4.500 |
Rp 25.500 |
|
|
|
|
|
Judul |
Aneka Produk Olahan Lele |
No. ISBN |
9789790025769 |
Penulis |
Th. Dwi Suryaningrum/Diah Ikasari/Murniyati |
Penerbit |
Penebar swadaya |
Tanggal terbit |
Maret - 2013 |
Jumlah Halaman |
- |
Berat Buku |
200 gr |
Jenis Cover |
Soft Cover |
Dimensi(L x P) |
- |
Kategori |
Peluang Usaha |
Bonus |
- |
Text Bahasa |
Indonesia ·· |
Lokasi Stok |
gudang bukukita |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar