Kamis, 04 April 2013

Asap Cair

Selama ini praktik pengasapan ikan di beberapa daerah masih dilakukan secara tradisional, memanfaatkan asap tebal mengepul sehingga membuat mata pedas dan sesak napas. Padahal asap dapat dikondensasikan menjadi asap cair secara tertutup menggunakan alat pembuat asap cair, baru kemudian asap cairnya digunakan untuk mengawetkan dan memberi aroma ikan asap.

Buku ini disusun sebagai petunjuk teknis membuat asap cair dan aplikasinya dalam pembuatan ikan asap. Buku ini disajikan secara praktis agar mudah dipahami oleh pembaca.

Display Buku



Rp 25.000
Hemat Rp 3.750
Rp 21.250


 
Judul Asap Cair  
No. ISBN 9789790025721 
Penulis Bagus Sediadi Bandol Utomo/Singgih Wibowo/Tri Nugroho Widianto 
Penerbit Penebar swadaya 
Tanggal terbit Maret - 2013 
Jumlah Halaman
Berat Buku 200 gr
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Referensi Umum 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita

Tidak ada komentar:

Posting Komentar