Selama ini praktik pengasapan ikan di beberapa daerah
masih dilakukan secara tradisional, memanfaatkan asap tebal mengepul
sehingga membuat mata pedas dan sesak napas. Padahal asap dapat
dikondensasikan menjadi asap cair secara tertutup menggunakan alat
pembuat asap cair, baru kemudian asap cairnya digunakan untuk
mengawetkan dan memberi aroma ikan asap.
Buku
ini disusun sebagai petunjuk teknis membuat asap cair dan aplikasinya
dalam pembuatan ikan asap. Buku ini disajikan secara praktis agar mudah
dipahami oleh pembaca.
Rp 25.000 |
Hemat Rp 3.750 |
Rp 21.250 |
|
|
|
|
|
Judul |
Asap Cair |
No. ISBN |
9789790025721 |
Penulis |
Bagus Sediadi Bandol Utomo/Singgih Wibowo/Tri Nugroho Widianto |
Penerbit |
Penebar swadaya |
Tanggal terbit |
Maret - 2013 |
Jumlah Halaman |
- |
Berat Buku |
200 gr |
Jenis Cover |
Soft Cover |
Dimensi(L x P) |
- |
Kategori |
Referensi Umum |
Bonus |
- |
Text Bahasa |
Indonesia ·· |
Lokasi Stok |
gudang bukukita |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar