Kamis, 04 April 2013

Produk Fermentasi Ikan

Indonesia sangat kaya dengan keberagaman produk ikan fermentasi tradisional. Agar informasi dan pengetahuan tersebar, disusunlah buku ini yang berisi kumpulan produk fermentasi ikan. Tidak sekadar informasi, buku ini juga menjelaskan teknik membuat masing-masing produk fermentasi ikan tersebut sehingga dapat memandu pembaca untuk mempraktikkannya.


***

ikan peda, jamba roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalok, naniura, pudu, rusip

Display Buku



Rp 30.000
Hemat Rp 4.500
Rp 25.500


 
Judul Produk Fermentasi Ikan  
No. ISBN 9789790025752 
Penulis Prof. Dr. Ir. Hari Eko Irianto 
Penerbit Penebar swadaya 
Tanggal terbit Maret - 2013 
Jumlah Halaman
Berat Buku 250 gr
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Referensi Umum 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita

Tidak ada komentar:

Posting Komentar