Indonesia sangat kaya dengan keberagaman produk ikan
fermentasi tradisional. Agar informasi dan pengetahuan tersebar,
disusunlah buku ini yang berisi kumpulan produk fermentasi ikan. Tidak
sekadar informasi, buku ini juga menjelaskan teknik membuat
masing-masing produk fermentasi ikan tersebut sehingga dapat memandu
pembaca untuk mempraktikkannya.
***
ikan peda, jamba roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalok, naniura, pudu, rusip
***
ikan peda, jamba roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalok, naniura, pudu, rusip
|
Rp |
|
Hemat Rp 4.500 | |
Rp 25.500 | |
Judul | Produk Fermentasi Ikan |
No. ISBN | 9789790025752 |
Penulis | Prof. Dr. Ir. Hari Eko Irianto |
Penerbit | Penebar swadaya |
Tanggal terbit | Maret - 2013 |
Jumlah Halaman | - |
Berat Buku | 250 gr |
Jenis Cover | Soft Cover |
Dimensi(L x P) | - |
Kategori | Referensi Umum |
Bonus | - |
Text Bahasa | Indonesia ·· |
Lokasi Stok | gudang bukukita |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar